- Connectez-vous à admin.dialogue.co, puis cliquez sur l’onglet Membres.
- Cliquez sur l’onglet Désactivés pour trouver le membre.
- Cliquez sur le nom du membre.
- Cliquez sur le bouton vert Réactiver.
- Choisissez la date de réactivation, puis confirmez.
Le membre retrouve son accès à la date de réactivation. Si le membre s’était déjà inscrit dans l’application Dialogue, il peut se connecter avec ses identifiants existants. Aucun nouveau compte ni nouvelle inscription ne sont requis.